Гастрономия

На побережье Коста-Бланки вы можете насладиться блюдами средиземноморской кухни. Его традиционные рестораны, а также новейшие тенденции в кухне предлагают полное гастрономическое предложение в ресторанах престижа и качества, которые используют продукты с наименованием происхождения, где средиземноморская диета находит свое максимальное выражение.

gambas javeaКак хороший прибрежный город, Jávea имеет множество ресторанов, где вы можете попробовать рыбу и морепродукты очень хорошего качества, а также блюда интернациональной кухни и блюда местной кухни. Деревня имеет богатую кулинарную традицию с рисом и рыбой, являющимися главными героями своей кухни во многих вариантах. От традиционной паэллы до запеченного риса или от группы или от типичных морепродуктов до ужина, не забывая о жареной рыбе или красной креветке Дении. Самым популярным и актуальным блюдом является «Паэлья». Он состоит из риса, приготовленного в «паэлле», в сопровождении других ингредиентов, таких как мясо, рыба, морепродукты и овощи. Вы также можете попробовать «arros al forn» (запеченный рис), «arros amb fesols i naps» (рис с фасолью и репой). Среди блюд, базирующихся на рыбе и морепродуктах, есть: «cruet de peix» (рыбное рагу), «su roig» (рыбный инвентарь) и рыба.

Как средиземноморский город, в Jávea мы используем в качестве двух основных ингредиентов чеснок и оливковое масло, которые вместе образуют «все я», который сопровождает множество блюд и служит закусками во всех барах и ресторанах в этом районе. Они также делают соленые анчоусы, анчоусы, тунец, бык и ла-боррет-де-мельва.coca tomate javea Они являются традиционными коками с перцем и томатом, луком, изюмом, маслом и анчоусом ... Не все - рыба и рис. Традиционная колбаса подчеркивает sobrasada, butifarra и blanquet.

И чтобы закончить наслаждаться типичным меню нашей кухни, мы не должны забывать о десертах, приготовленных из миндаля, апельсинов, изюма, инжира, винограда ... а также мороженого, столь привлекательного летом. Известны «pastissets de boniato», «la mona de pasqua» и «torta» с миндалем. Известны также нуга и мороженое из Джиджона и Аликанте, вишни из интерьера Ла-Марина-Альта, мушмулы из Каллоса-д'Эн-Саррия.

Все это вымыто восхитительными винами из полей области, пива для ремесла, меламе (сладкое вино), лимонадов и типичного валенсийского горчата, сделанного из тигрового ореха.

Посетите Купите дом, чтобы насладиться гастрономией Jávea в вашем новом доме.

pastissos javea

Заполните форму, найдите объект и задайте вопрос

Населенный пункт
Тип Недвижимости
Выберите местонахождение
Цена, €
Кол-во спален
Ванные Комнаты
Отправить
Отправляет...

This site uses cookies to give you the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent agreeing to our cookies policy.

X Accept Подробнее